top of page
logo.png

PÓS-GRADUAÇÃO EM GESTÃO DA QUALIDADE  AUTOCONTROLE DIGITAL

Carga Horária

390 horas

disponibilidade

06/03/2023

modalidade

Aulas 100% online

OBJETIVO DO CURSO

Formar, capacitar e preparar de forma científica, técnica e comportamental pessoas recém-formadas ou profissionais, em atividade, ligadas a gestão e controle de Qualidade das Indústrias de Produtos de Origem Animal, Vegetal, Bebidas, Insumos, como verdadeiros gestores estratégicos correlacionados ao que o mercado profissional busca ou espera. O conhecimento adquirido de forma teórica e prática leva a inserção dos profissionais com maior segurança a realizarem ou tomarem decisões impostas pelo atual cenário econômico, garantindo um posicionamento de futuros líderes e gestores, preparando-os aos desafios de mercado, por meio da exploração de inovações tecnológicas - software, fundamental para modernização e geração de resultados.

PÚBLICO ALVO

Pessoas com nível de escolaridade superior, interessadas em especializar-se na área de inspeção, gestão da qualidade de produtos de origem animal, vegetal, bebidas e insumos e, aos profissionais ligados a gestão de processo, gerência, consultoria e outros (Médicos Veterinários, Zootecnistas, Engenheiros e tecnólogos de Alimentos, Químicos, Gestores e Administradores.).

ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

  • Introdução a Gestão de Qualidade e Inspeção;

  • Programas de Autocontrole – PAC;

  • Gestão de processo e produto;

  • Gestão de abate (Ante e post Mortem) e Bem estar Animal;

  • Qualidade total BPF PSO APPCC;

  • Introdução à Modernização com inovação tecnológica-software;

  • Programas de Autocontrole, Rastreabilidade, Ante Morte e Post Mortem digital I;

  • Programas de Autocontrole, Rastreabilidade, Ante Morte e Post Mortem digital II;

  • Gestão administrativa de resultados, gráfico e indicadores;

  • Gestão Risco -  APPCC (gestão digital);

  • Fiscalização Inteligente - conectividade assertiva;

  • Aulas e Palestras com profissionais gabaritados.

DOCENTES

Nossa equipe de docentes possuem experiência e atuam no setor agroindustrial

WhatsApp-Image-2022-11-08-at-15.08.21-1.webp

Marcelo Nalin

Coordenador do Curso

Marcelo Nalin é Empresário, Diretor Presidente da i-PAC SIOSI, Médico Veterinário, esp, ex servidor do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (+ 20 anos ) no Serviço de Inspeção Federal – SIF. Mestrando na UFRGS. Fundador e Coordenador do Curso de Pós Graduação, em Gestão da Qualidade – Autocontrole Faculdade de Brasília; Pesquisador participante junto IFSC e UFAC ligado a projetos de Autocontrole, desburocratização com inovação tecnológica – software. Consultor nas áreas de produtos de origem animal, vegetal, bebidas, insumos e acelerador dos processos de adesão ao SISBI. Consultor e Auditor dos processos de Gestão de Qualidade , Gestão de Risco , Gestão de Resultados Comparativos, Gestão de Custo e Gerenciamento. Nosso empenho e propósito é aprimorar o conhecimento de profissionais que realmente querem fazer a diferença no mercado de trabalho com o que tem de mais moderno atendendo as demandas mundiais.

07c40a23-389b-47f7-a8c7-5032f3b17d7e.jpg

Marcos Antonio Kerber

Professor

Possui graduação em Gestão de Pessoas pela Universidade de Caxias do Sul (2009), Pós Graduação em Gestão Estratégica do Agronegócio pela Universidade do Oeste de Santa Catarina (2020). Tem vasta experiência em gerencia industrial, gestão de pessoas, gestão da qualidade produtividade, rendimento de cortes. Atualmente é gerente industrial - Master Agroindustrial Ltda.

WhatsApp Image 2022-11-18 at 15.07.39.jpeg

Cristiane Soares Simon

Marques

Médica Veterinária

Médica Veterinária (URCAMP), Doutora em Zootecnia (UFRGS), Mestre em Ciência Animal (UFPA). Especialista em Gestão Empresarial de Agronegócios (UFPel), Engenharia da Produção (UNINTER) e Gestão da Qualidade, Higiene e Tecnologia de Produtos de Origem Animal (UCAM). Com 19 anos de experiência na área de ciência e tecnologia de alimentos, desenvolvendo atividades de pesquisa voltadas para sistemas de produção de bovinos corte e bubalinos, com ênfase na qualidade da carne, indicadores e controle de produção. Atuando principalmente nos seguintes temas: cadeia produtiva da carne, inspeção de alimentos e perfil dos consumidores. Consultorias para indústria frigorífica referentes a elaboração de programas de autocontrole como: APPCC, PPHO, BPF, MER e outras ferramentas de gestão da qualidade. Atualmente trabalha como Médica Veterinária Oficial no Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA), em inspeção de carnes, no município de Bagé-RS.

  • Quais são os pré-requisitos para poder me matricular no MBA?
    Conclusão do curso superior; será necessária a apresentação de documento comprobatório de conclusão de curso superior.
  • A pós-graduação on-line funciona?
    A modalidade online é inovadora e consolidou-se nacionalmente como uma excelente opção de desenvolvimento profissional e acadêmico. As aulas são gravadas, usando o mais alto nível de tecnologia, o que garante um resultado vivo e natural, que faz com que o aluno sinta-se dentro da sala de aula. Tudo isso com os benefícios de estudar no horário e local de sua escolha, de forma 100% online. As aulas são em alta qualidade e disponibilizadas em uma plataforma moderna e intuitiva. Os alunos online ainda podem interagir com os professores dentro da plataforma e com seus colegas espalhados por todo o Brasil.
  • Qual a metodologia aplicada no curso?
    Metodologia focada em aliar 100% da teoria e do conteúdo à ação prática. O conteúdo estruturado para que o aluno consiga, a partir de cada aula e módulo, experimentar e aplicar as técnicas e conteúdos vistos em aula.
  • Como é feita a avaliação dos alunos?
    Através de provas de múltipla escolha e trabalho de conclusão de curso.
  • Qual o tempo de duração da pós-graduação?
    A pós-graduação terá duração de 12 meses.
bottom of page